Tuesday, March 1, 2011

White Area On Gum Where Tooth Was Pulled

Beef Stew (BEEF STEW)

2 lbs. de carne de res, en cuadritos
1 cda. de aceite
2 dientes de ajos, machacados
1 cebolla picadita
2 zanahorias en cuadros
2 papas, cortadas en cuadros
1 hoja de culantro
1/2 taza de vino blanco
1 cda. de vinagre
1 chile dulce verde, picado
1/4 taza de pasta de tomate
Sal y pimienta al gusto

En una sarten calentar el aceite, y sofreir la carne hasta que pierda el color rojo
 y quede medio dorada.
Agregar la cebolla, el chile dulce, ajos, y sofreir unos 5 minutos, cuando la cebolla
 este dorada, agregar las papas, zanahorias, sofrier otros 5 minutos, agregar el vino,
 vinagre, pasta de tomate, culantro, sal y pimienta al gusto.
Tapar y dejar cocer  de 40 minutos a 1 hora o hasta que la carne este suave.
Sirva con un delicioso arroz blanco y ensalada.

BEEF STEW
 2 lbs. beef, cubed
1 tbsp. oil 2 cloves garlic, minced
 1 onion, chopped
 2 carrots  diced
2 potatoes, cut into squares
 1 leaf of cilantro
1 / 2 cup white wine
1 tbsp. vinegar
1 fresh green chile, chopped
 1 / 4 cup tomato paste
 Salt and pepper to taste
 In a pan heat oil and fry the beef until no longer red and half is golden.
 Add onion, pepper, garlic, and saute about 5 minutes when the onions are
 golden, add potatoes, carrots and cook Another 5 minutes, add wine,
vinegar, tomato paste, coriander, salt and pepper to taste. Cover and simmer
40 minutes to 1 hour or Until meat is tender.
Serve with white rice and a delicious salad



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